Шёпот из пустоты

... всем покажусь, но в лучшем свете. 
Я буду завлекать людей мечтой. 
Они ведь с радостью залезут в эти сети,
Да дружно будут следовать толпой.
Но в нужный миг, как на кассете
Остановлю, всё лишнее долой
Сотру, а утром на рассвете, 
Я плёнку запущу, и станет злой
Рассвет тот новый, боль и ужас, трепет
Сольются воедино в дикий вой.
Окрасятся, представ в кровавом цвете,
Все обречённые уйдут во тьму со мной...


Рецензии