Человеку нужен человек

Человеку нужен человек,
Только почему-то в нашем веке,
Слишком много нравственных калек,
Человек не в каждом человеке.
Много тех, кто сердцем скуп и глух,
И таких, чья гниль ползёт наружу,
Оттого так замирает дух,
Если встретишь родственную душу.
К ней летят теперь мои звонки,
С голосом простуженным ветрами,
Для неё все песни и стихи,
К ней приду,тот день не за горами!


Рецензии