Играли двое в одну игру...

Играли двое в одну игру.
Он - повелитель, она - в плену.
Он деспот в жизни, она - мягка,
Всегда податлива ему была.

Он - беспощаден и очень груб.
Она не плачет, ведь он ей люб.
Он знал, что будет она его,
Ему с ней жизни всегда везло.

Она не будет ему хамить,
С ним очень вежлива пыталась быть.
А он... Бездушен, тиран, наглец.
Таким вот создал его творец.

Играли двое в одну игру.
Она любила... И шла ко дну.
Он не всесилен и не любил.
Не тратьте время, не оценил.
.


Рецензии