Моя система
Так чётче чувствуется грань,
Как возвращаюсь к старой сцене,
Обязан отдавать им дань.
Плачу за вход большие цены.
Себя теряя, сдача - брань.
Всю суть свою вновь губят стены
И чувство, как охотник лань
Вдруг выбрал в качестве мишени,
А если словит, будешь пьян
Поэтому на данной сцене.
Сиди молчком, и не горлань...
Свидетельство о публикации №119120208831