Заберите меня у призраков Часть 2

Откажусь от того, что бессмысленно
И найду с судьбой компромисс.
Буду с ней откровенна и искренна,
Ей доверенна вся моя жизнь.

Постараюсь держаться уверенно
И понять, что и как быть должно.
Попытаюсь узнать я намеренно
Обо всём, что ещё суждено.

Заведу разговор о наивности,
И о том, как мне зла избежать.
Все законы судьбы пересилю я,
Лишь бы тонкости в этом понять.

Запишу все её замечания,
И упрёки в свой адрес учту.
Откажусь от того, что бессмысленно
И с судьбой компромисс я найду.
.


Рецензии