Приход зимы
свист ветра и осенних птиц отлёт,
вдруг обнаружить новую морщину,
напрасно ждать,когда же сон придет.
Услышать снег,рождающийся где-то,
но помнить солнца рыжее пятно.
Знать,что когда-нибудь наступит лето.
Когда и где-кому,как суждено.
Мир ограничен.Он ушит до комнаты.
За шторой прорастает пустота.
И снова память,сука неуемная,
ведет меня в знакомые места.
Межрёберный набат гудит до звона:
смиряйся с тем,что видишь в зеркалах,
топчи и убивай в себе дракона,
не расслабляйся и не жди тепла!
Свидетельство о публикации №119120200879