Осень
Слабый ветерок,шуршит ей о траве.
До заморозков-времени навалом.
Ты расслабься,отдыхай,как все.
Бабье лето,приходит не надолго,
Она недельку от силы погостит.
А дальше,будет Осень плакать долго,
За безнаказанность...она не простит.
Осень-не всегда приятна,как явление,
По мне,лучше времени и не сыскать.
Ливень за окном,подложишь в печь поленья,
Воды холодной выпьешь,чтобы не икать.
Накинешь плед и думаешь отвечном,
Какая ж будет жизнь после меня.
Наверно всё изменится конечно,
Печка дымит и нету в ней огня.
Всю Жизнь мешает что-то поразмыслить,
О бренном пребывании в миру.
Да не филосов я,однако что-то смыслю,
Что это не гулянка во пиру.
Чтоб жизнь познать,уединится лучше
И филосовски её воспринимать.
Подумал я,какой из меня Ницше?
Уж лучше пойду в лес,грибочки собирать.
Свидетельство о публикации №119120208760