Мотя

ТЁТЯ МОТЯ

Талия- в рюмку! Туфли- бульдог!
Ёкнуло сердце!И глаз с ободок!
То  МотЯ в манеже, то кыски вокруг!
Явился и Шпентик, примерный супруг!
Мала  Шпентефлюшечка! Доча, она!
Общий котёл - на все времена!
Тавлинка от грусти, от счастья кружись!
Ямурка с любвью- крючками, вяжись!


Рецензии