Думы
Я пытаюсь оторвать её от ушей,
Зажимаю в тисках ладонями,
Выталкиваю за дверь взашей,
Держу кашей заполненной.
Она становится только умней.
Как избавить её от дури!?
Какую уж ночь напролёт
Спать она мне не даёт.
Дурь - навязчивые мысли
Свидетельство о публикации №119120200873