Женщина - и очень молодая...
Женщина – и очень молодая.
Равной красоты на свете мало.
Яркой жизни светлое начало,
Словно солнце, в высоте сияя.
Это ты – любимая, родная.
Как я рад, что ты счастливой стала!
Не со мной, но разве важно это?
(Для тебя – действительно не важно.)
Лишь бы чувством жизнь была согрета:
Вместе в новый день вступать не страшно.
Каждый прав по-своему, конечно.
Жаль, что утешенье неутешно.
Но раз чувства прочны и взаимны,
Обрела свое ты счастье всё же,
Я тоской тебя не потревожу:
Будь всегда сильней всего любимой! –
Если это все-таки возможно.
13 августа 2002
Свидетельство о публикации №119120208717