Новый год

Прекрасные мгновенья
Приносит Новый год:
На столе икра, варенье
И, конечно, торт!

Украшен торт грибами,
Похож он на дворец
С белыми садами…
Скоро им конец!

Новогодней ночью
Яркий везде свет!
Не смыкаем очи,
Вместе ждём рассвет.

Долгое веселье,
Улыбки на устах.
Здорово плясать под елью
С радостью в глазах!

31.12.1997 (совместно с дедушкой) (8 лет)


Рецензии