День забот

У  доброй  кошки  Аси сегодня
День   забот,
Кирюшин   главный праздник,
Ему  ведь третий  год!
Игрушки  и подарки,
Огромный  вкусный  торт,
Пусть   день твой   будет ярким,
А жизнь не подведет,
Здоровья будет  крепким,
Надежными   друзья,
Все сказки интересны,
А рядом я  всегда!
2.12.2019
____________________________________
Кириллу  Лыфарю


Рецензии