Из парадоксов вреда жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВРЕДА ЖИЗНИ…"
Умеренность необходима во всём. Слишком много лет жизни вредит.
(Генри Менкен)

Мой ответ:
Никто не знает, сколько жить ему придётся,
Но мудрецы нам об умеренности, стоицизме и морали говорят…
Потом приходит их черёд… Но, если удаётся,
Цепляются за каждую секунду своей жизни … много лет подряд!..


Рецензии