Без неё

*  *  *

Без неё мне свет не мил.
Сально теплится печаль.
Память - генератор сил.
Сны - болотистая хмарь.

Не скуплю и не скорблю
Да не легче в плазме жизни.
На восток и ой-лю-лю,
Чтобы ускакать в мизинец.

Там расправиться в титаны -
Очень нравится металл.
Ветер, волны, клики, страны -
Всё о чём всегда мечтал.
Без неё.

__________________________

02/12/2019


Рецензии