одиночество

В комнате уныло и печально.
И коньяк сегодня не спасет.
На кровати я сижу, укрывшись пледом,
К одиночеству приговорен.

У меня сегодня день рождения.
С каждым годом праздник все грустней.
И родных становится все меньше,
Время пролетает все быстрей.

Заварю себе покрепче чай я
И семейный вытащу альбом.
И меня услужливая память
По просторам жизни понесет:

И пока все живы и здоровы,
Молоды и сил еще полны.
А сегодня я один в квартире.
И полтинник мне уже почти.

У меня сегодня день рождения…
И коньяк сегодня не спасет…
На кровати я, укрывшись пледом
К одиночеству приговорен…


Рецензии