Магия души

Я верю в магию души. Мы все магически прекрасны,
Но только тем - не дорожим, и где-то ищем свое счастье.
Оно находится везде, когда на сердце благодарность,
Оно всегда приходит к тем, кто принимает мир как данность.
Мы вместе чудеса творим и собираем с неба звезды,
Слова друг другу говорим, ведь говорить их может поздно.


Рецензии