Я один остался

Я один остался на этом берегу,
Без матери, без отца, на свою беду,
Видите, как они завяли,
Покинули меня.
Вблизи каменного гранита,
Теперь один стою,
Днем и ночью
По родителям слезы лью.
Лишь один гранитный камень,
Меня утешает,
Выжить мне одному,
Меня он убеждает.
Как без родичей мне прожить,
Как бы мне с кем нибудь подружить,
Нету у меня никого,
Кроме камня гранитного одного.
А камень гранитный ему и говорит,
От ветра и холода сберегу тебя,
В обиду не дам я никому тебя.
Будем жить и дружить,
Будешь радовать цветом золота
Ты меня.
Ты, ведь, с солнцем цвета одного,
Твоя родичь солнце лучом своим пригреет,
Грусть твою развеет.
        02.12.2019 года.


Рецензии