В День памяти
появилась на свет моя мама -
Рябинина Тамара Платоновна.
Светлой ее памяти посвящаю все,
что делаю и, в частности, - пишу
на литературном портале.
Мать честнАя! Меньше грамма
Весит пуля*-телеграмма!?
Мимо цели, мимо храма
Жму! По курсу - пилорама!
Мама миа! Храни, мама!
Я всегда была упряма.
ТА еще я. Не без срама,
Не " в законе" жизни драма!
Но претят повадки хама!
По нутру мне Сита**, Рама!
*неоднозначный смысл
**Sita в пер. с санскр. "борозда"
P.S.
1 декабря годовщина брака господа Рамы и богини Ситы
1 декабря именины Платона
Рябинина Вера.
Свидетельство о публикации №119120208485