Энергию вдыхаем чудно Ци
О, как обрадовались мудрые дельцы,
Значение придали выращенным яйцам,
Энергию вдыхаем чудно «Ци».
Мельчает Русь, довлеет мудрый,
Китайцы размножают бизнес свой быстрей,
А в министерстве корень чудный,
Женьшень, привносит дух морей.
Нам бы немного отдохнуть от этой дури,
И заработать денег и блага;
Вдоль берегов реки Уссури,
Не русский Дух, течёт Китайская нуга.
Свидетельство о публикации №119120208469
Лея Ритта 23.12.2019 21:39 Заявить о нарушении