Увеличили чая мы запасы

Увеличили чая мы запасы.
Приехавший из Крыма старший сын потому что тоже чаехлеб.
И от моих хотя напоминаний у всех раздражения гримасы,
Записываю этот клип, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, всем опять напомнить чтоб.


Рецензии