Слоники...

...Семь слоников у тёти Моти,
   Семь слоников, стоящих на комоде.
   Залог мещанского достатка,
   Ласкала взглядом тётя Мотя!
   Они, все семь, "слоновой кости".
   Веков и дней минувших гости,
   И "раритет" для тёти Моти,
   Бесценный дар минувших лет!


   В.Тоболяк


Рецензии