1
И чтоб на миг из жизни уходя
Я не хочу увидеть эту поступь,
Что вкруг меня все скапливалась зря
Я не хочу чтоб полнился тут воздух
В моей квартире, где мало места для меня
И пусть я задохнусь в ней, и ответит бог мне
Что его нет, и он ушёл от нас глядя
На эти души, на этих бренных и заблудших,
Что скалят зубы видя для себя
Лишь этот мир, в котором нет отдушин,
И в этом мире, где нету уж меня...
Свидетельство о публикации №119120208427