Зима, как будто холодом пахнуло...

Зима, как будто холодом пахнуло,
Снега, метели, вьюги наконец.
Душа немного в Осень отдохнула,
Мороз взбодрит мне тело - молодец.

Унылая хандра, продрогнуть можно,
Неимоверная весёлость - всплеск.
Забыть поток стихов осенних сложно,
На лужах утром первых льдинок треск.

И вдруг она - такая же, как Осень,
Луны бледней, почти что гола.
Всё тот же дождь и ветер листья носит,
А где ледовые оковы.


Рецензии