Потери

Я плакала и всё
Твоя любовь прошла
Моя душа замёрзла
Я остужена

И сердце не болит
Прошли уже года
Зима уносит всё
Как и холода

А лёд в крови теперь
Найди во мне искру
Я не могу гореть
Больше никому

Мы встретимся ещё
И гром внутри меня
Согреет часть души
Что так холодна


Рецензии