Тонкая черта

Есть в красотах слова
Тонкая черта,
Что прилечь готова
В божии уста.

Не рядимся в тоги
Божьей крутизны.
Но ведь мы в итоге
Где-то и равны.

Где-то и перечим,
Если воля есть.
Но ведь ставим свечи -
Ценим божью честь.


Рецензии