Звездопад

Рука Сатаны схватит меня со стороны,
Я погибаю, мне нечем себя кормить,
Я чувствую, что меня сочтут ненормальным.
Я ныть лишь умею, я словно нить, тонок душой.
И раз в год я делаю это, чтобы выжить вновь.
Меня сочтут ненормальным, потому что глаза полны слез,
Меня не обнимут страданья, потому что их больше, чем грез.
Я хочу обнять тебя, милая, и утешить, словно ребенка, младенца.
Я не могу больше тешить себя, потому что убью снова я.
Обними меня, милая, я нуждаюсь в любви и ласки сейчас.
Я слишком влюблен во всех вас, я слишком чистоплотен и глуп,
Чтобы отполоть весь луг.
Я не слушаю сердце, а слушаю лишь Сатану сейчас,
Мой глаз, мои глаза сверкают словно звезда в далеке,
Но она падает сейчас, образуя звездопад.
Снегопад прокалывает мое лицо насквозь, я плачу, меня никто не прочтет насквозь.
Я слишком странен, я все раздражаю.
Я, словно сорняк, расту везде, и подражаю.
У меня нет личности, я копирую всех, словно манекеном я всегда был.
Я не даю то, что мог бы дать родным.
Я лишь мучаю всех, словно корни мои прорастают в сердца, убивая всех.


Рецензии