В Москве снежинки закружили...

В Москве снежинки закрутили,
Свой ежегодный хоровод.
Уже декабрь,они порядок не забыли,
напоминая нам, что скоро и метель придет!

Тогда Вы будете сидеть на кухне,
Чаи горячие с баранками гонять.
И,коли Вы еще для страсти не потухли,
Своим любимым женщинам стихи писать!





 


Рецензии