Если сердце освящено Любовью - нет уныния!

Если сердце освящено Любовью - нет уныния! Нет тоски гнетущей!
Ведь живущие с любящей душой, словно дети! Они всех любят - доверчиво и искренне!
Не стяжают корысти и не видят изъянов..., а лишь хотят помочь и жалко им всех...
Они открыты, ибо Господь в них! И всё зло ничтожно против стяжающих Любовь Истинную!

Во Славу Божию! Аминь! С любовью и благодарностью!

02 декабря 2019г.


Рецензии