Дорогой бабушке

Роли разные примерив на себя
Ты играла жизнь, искала счастье.
А по сути роль была одна:
Обойти тревоги и ненастье.

Сберегала дом и наш очаг!
И теплом, заботой окружала,
Как прошло так время? Как?
Вот и я уж мамой стала.

Все твои заветы сберегу,
Все твои уроки не забуду,
И семью заботой окружу.
Бабушки любовь - такое чудо!

И твой взгляд, с морщинками у глаз,
Согревает даже в злую стужу.
Рук твоих тепло в который раз,
Мне прольет бальзам на душу.

Мудрость вековая - всем в пример!
Я тебе желаю долголетья.
И надеюсь: подниму фужер
За твоё грядущее столетье!   


Рецензии
Класс Мариночка!!! Чувственно, нежно! Молодец!

С теплом

Татьяна Кузнецова 17   07.12.2019 08:49     Заявить о нарушении