Расплела береза волосы...
Ветер ими не надышится.
И поет ей нежным голосом,
Про любовь в той песне слышится.
По душе ему, игривому
Завитки волос березовых.
А она, с пушистой гривою,
Ждет его на зорях розовых.
Он подхватит пряди нежные,
ЗакружИт вокруг красавицы
Стан и ветви белоснежные
Очень-очень ветру нравятся.
Средь листвы светло и зЕлено,
Им вдвоем легко и мОлодо.
Видно так судьбою велено:
Вместе быть до злого холода.
Гладил ветер косу длинную
Той березоньке-девчоночке...
На любовь их, на взаимную,
Любовалась я в стороночке.
Свидетельство о публикации №119120208217
***
Привет из библиотеки.
***
Владимир Переверзев41 10.07.2020 17:02 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 10.07.2020 19:06 Заявить о нарушении