Кот

Кот породистых кровей,
Он из рода королей.
Проживает во дворце,
Голова всегда в венце.

Ему служат ангелочки,
Это всё ещё цветочки.
Наливают молоко,
Шёрстку чистят глубоко.

Во дворце он, как король,
У него такая роль.
Кот породистых кровей,
Он из рода королей.


Рецензии