Рурбигританский Меридиан

         Рурбигританский Меридиан

Знак согласия и дружбы всех стран
Рурбигританский Меридиан
По реке Колыме – а я её назову
АгрогАта  - не люблю «колыму»

АгрогАта – река – и нет! – злым агрегатам
Гнать всё зло – вот теперь – не когда-то
Третий месяц у года – Расствор – расхождение
Всё Живое встаёт на Пути обновления

Он на деле Расствор – по старинке – Декабрь
Наш корабль плывёт – и на палубе – якорь
Бригантина Любви правит к Пристани Благо
В наших мыслях – мечты – в нашем сердце – отвага

Это важный рубеж – меридиан семи надежд
Он изыскан и свеж – пурпр наших одежд
Рождены Побеждать – значит флаг поднимать
На Рассвете сиять Королям Высших Ять


Рецензии