Сочувствие
когда сочувствие нужно.
Чем мне помочь? - звучать должно
И можно действия, любые,
способные ослабить муку...
Быть рядом, словом и душой,
снять боль способен не любой,
но тот, кто держит твою руку.
И понимает сердцем - зная,
что быть с бедой наедине -
Страшней и тягостней вдвойне.
И бескорыстно предлагает
с тобой побыть, удар смягчая.
02.12.19г
Свидетельство о публикации №119120208015
С уважением и от всей души ---
Валентина Трыкина 23.01.2020 16:28 Заявить о нарушении
Надея 2 23.01.2020 16:53 Заявить о нарушении