не торопись

 Мой друг не торопись
Объятьем мир ты не измеришь
Ей ты отчаянно поверишь
 Остановись и помолись

Любовь имеет цвета два
Отсутствуют полутона
Решенье резки и глупы
 Антагоничны но живы

Прямы желанья гордеца
Чужды советы от отца
Бежит на месте кто спешит
А вечность..... без сует летит


Рецензии