Вьюга

Поле, вьюга,
Рвёт подпругу
Лошадь не храпит, хрипит
Потерял в степи я друга
Под сугробом крепко спит
Ждёт его в селе подруга
Свадьбу думали сыграть
Я в степи оставил друга
Безутешна, плачет мать
Он погиб, остался в поле
Дом родимый, хлебный дух
У него такая доля
Сыплет с неба снега пух
Надо ехать, снова вьюга
Я надеюсь, пронесёт
Жди меня, моя подруга
Нас любовь твоя спасёт
18 12 2016     стр 2-206


Рецензии