Муза
С новостями, можно и без них.
В любом случае, буду с тобой рядом.
Без тебя пустой, безмолвный стих.
С тобою вместе и мороз - не холод.
Тепло души - обеим нам бальзам.
Тобой заглаживаю в душе сколы
И не солоно от слез глазам.
Ты заходи ко мне, ведь я скучаю...
Можешь принести мне грусть свою.
Заботу о себе ты мне вручая
Знаешь, грусть твою сведу в "ничью".
Начнём мы день с заботы о друг друге.
Продолжим до скончания дней.
Пусть кончится любовь наша на юге.
На севере нам было б холодней.
Без тебя, ты знаешь не родится стих.
Нет без тебя мне в жизни смысла.
Не хочу тебя искать я у других.
Тобою, МУЗА путь мой выстлан.
Галина Дзгоева.
Свидетельство о публикации №119120207963