017. мои зарисовки для. стихов Сб. 17

*****
*****
***** «Время»
.....(автор:) (Алексей Евченко Ангел)
****

*Иллюзион* — кинотеатр, в него мы  рвались,
В тот самый день,который фильму посвящён:
А там нам много... потом в память превращалось,
Отсчитывали время: поджидаюЧи, сезон...
Со временем в ладах мы были — нам казалось,
На самом деле — по встречной мчались полосе,
То время — воронкообразно засасывало,
Пригвождало к понятиям *пристрастие* — без схем!
*Химичить* очень нам хотелось,
Одновременно быть — и здесь, и там:
Мы врали и вертелись,
Опаздывали даже к докторам...
Ну, а когда внезапно понимали —
проходит что-то — не вернуть...
Одномоментно врать переставали,
Но начинался бег минут...
Взрослели и мужали,
Ответственность к нам навсегда *входила в дом*
Часы по эталону мы сверяли...
Теперь по тем понятиям живем!

Руготни совсем не стоит время:
Проблемы — себе сами создаём...
Экс

Натали Ривара   02.12.2019 02:12   • 
***********************
********((**(**********
******
********

Рецензия на «ива...» (Елена Талленика)

Елена!
Талантливо и необычно — так много удалось Вам осветить!
****
Так много дух познания в себя вобрал,
Так часто он разнообразит впечатленья...
Но под землей лежит таинственный кристалл,
В нем собрана, хранится мудрость поколения...

Где корень-лабиринт? Туда попал кристалл:
Был обронен? Иль специально брошен,
Когда — то деревце — другой сажал...
Легенда дерево хранит... Кто будет спрошен?

Окутывает дерево себя ветвями,
Все прячет ствол и корни, склоняюсь в поклоне у воды,
А отражение — удваивает ее старания — кристалл хранить...
Экс

Натали Ривара   02.12.2019 19:23   •
****************************************
****************************************




***********************************************
************************************************
 




***************************
***************************


Рецензии