Смешное сердце
А прошлое уже не возвратится
И дважды в одну реку не войти
И сердце плачет раненою птицей
Чего рыдает? Пойди его пойми!
Ведь что случилось, больше не случится,
Но почему же так оно болит?
И вновь рыдает раненая птица,
Которая давно во мне сидит…
Смешное сердце ничто не повторится
Пожалуйста послушай, не боли
Ведь я в Крыму, не где-то на Бали
И не рыдай ты раненою птицей
Давно в тумане скрылись корабли…
(второй вариант чисто рондель)
А прошлое уже не возвратится
И дважды в одну реку не войти
И сердце плачет раненою птицей
Чего рыдает? Пойди его пойми!
Ведь что случилось, больше не случится,
Сейчас когда уже конец пути
А прошлое уже не повторится
И дважды в одну реку не войти
Смешное сердце ничто не повторится
Пожалуйста послушай, не боли
Ведь я в Крыму, не где-то на Бали
И не рыдай ты раненою птицей
Ведь дважды в одну реку не войти…
Свидетельство о публикации №119120207840
Сольфатара 15.12.2019 23:25 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 16.12.2019 08:27 Заявить о нарушении