Обрёл покой
Нарисую я картину, чтоб согреть сердца.
Чтобы страх ушёл бесследно и вернул покой,
Тот, что в сердце безраздельно, правит до сих пор.
Отыщу в себе полоску, чтоб попасть туда,
Где творится тайна жизни, празднуя Творца.
Благодарность посылая, Другу в Небесах,
Сам себя, опять влюбляю, в то, что есть сейчас.
И не надо больше плакать и стенать Душой.
Руку Жизни принимая, вновь обрёл покой.
1.12.2019
Свидетельство о публикации №119120207826