Ночь обняла влюблённых
Ветер тёплый ласкает тела их, огромной рукой
Травы дарят им все свои нежные запахи
Звёзды, так опустились, что можно достать их рукой.
Двое в свете луны, молодые и очень красивые
Обещают, что будут друг друга до смерти любить
Улыбается Бог, слыша речи ему о постылые
Ему тысячи раз, очевидцем случалось их быть.
За кустом соловей, заливается песней волшебной
Скоро солнца взойдёт принеся с собой новый рассвет
Слышал бог миллион клятв влюблённых, на разных наречиях.
Но увы, лишь не многие выполнят данный обет.
02.12.2019.А.
Свидетельство о публикации №119120207774