Порой внезапно мысль простая...

Порой внезапно мысль простая,
Естественностью ослепляя,
Пронзает жизни круговерть.
Чудес на свете не бывает,
Как нет ни Ада и ни Рая,
Есть просто - Жизнь,
Есть просто - Смерть…

2.12.2019


Рецензии