Остановлюсь в последнее мгновенье
Зачем хотел всё в жизни изменить?
Скользнуло счастье, невесомой тенью,
И в этом больше некого винить…
Быть может, всё уходит в зазеркалье?
И никогда былого не вернуть,
Судьба моя, ты скручена спиралью,
Среди загадок пролегает путь…
Вот жёлтый лист замёрзший и усталый,
Ко мне, кружась, ложится на ладонь…
Что впереди? Пустыня? Море? Скалы?
Небес прохлада? Ада ли огонь?
К чему гадать? Всё скоро разрешится…
Не удержать в руке страховки нить…
С Его душой… душе придётся слиться,
И в этом, в общем, некого… винить…
Свидетельство о публикации №119120207730