что нас ждет после смерти

что нас ждет после смерти
страшный суд или черная пустота
я боюсь умирать
но пугает меня не боль
не трупным ядом пропитанная земля
даже не слезы близких
а неизведанность
если душа это выдумка
то почему угрызения совести
режут по мне как по дереву
почему отзывается странным эхом в груди
непонятная мне тоска
я боюсь умирать
но не знаю что все же страшнее
отвечать за свои грехи
или рассыпаться хрусталем
в нескончаемом мраке вселенной


Рецензии