Так быстро жизнь прошла и подводить..

Так быстро жизнь прошла и подводить
Итог.. настал момент и.. для решений,
Способных русло жизни преградить,
Теперь нет места.. Для тебя мишенью,

Исчерченной на вдоль и поперёк,
Размеченной на секторы и даты,
Стою напротив, чтобы пренебрёг
Ты мною, как и многие, когда-то...

Теперь нет смысла звать спасенье-сны,
В надежде повстречаться и навстречу
К тебе не выйду - думаю, ясны
Мои мотивы, страхи.. - всё, что лечит..


Рецензии