Дети видят наш мир перевёрнутым

Приходят дети в воплощение на Землю
И мир для них как перевёрнутый
И несуразный дом.
И мама с папой ходят вверх ногами.

Их удивление берёт.
В сознание приходит мысль такая.
Явились мы на Землю
Всё исправить,
И всё поставить по своим местам.


Рецензии