Парадокс
Лег на лицо, меняя жизнь твою.
Ты в переписке так же мил и колок.
Смотрю в глаза и - и не узнаю.
Само пространство сжалось, умалилось,
И над макушкой не горят костры,
Как будто мне сиянье только снилось,
Я спичкой чиркну и - и нет искры.
Вчера мы в этом замке пировали,
Но много лет руинам на снегу,
Как будто мы здесь прежде не бывали.
Хочу сказать "люблю" - и не могу.
Забыть нельзя, нельзя сойти с ума.
Пора назад в тепло - мороз, зима.
Свидетельство о публикации №119120207616