Подруге

Я всегда удивляюсь судьбе..
Я всегда удивляюсь людям.
Столько разного есть в тебе!
Обещаю, дружить будем.
Неспокойная, милая, нежная,
Несгибаемая для невзгод,
Настоящее, прошлое, прежнее:
Что подарит тебе этот год?

Долгожданного сильного странника
Или нежность цветочных ночей?
Я желаю тебе свидания
Ежечасные с радостью дней!
Чтобы ты, просыпаясь, думала:
Я люблю и закат и зарю
Чтобы только тебе, тихо-ласково
Говорил твой любимый: «Люблю»

октябрь 2012


Рецензии