чем я, сам себе

спасти себя от себя.
если бы можно было
голову с плеч напрочь снять
расковырять и выбросить мысли

от чувств, которые комом в горле
по привычке встали опять
сжигает и рвёт от боли
ничтожная суть внутри, которую не понять

сколько бы не смотрел на небо
мечтая увидеть ответ
я приму его белым пеплом
слезами, летящими с облаков бед

закроюсь на сто замков
все ключи отдам на завтрак бездне
для меня нет лучше врагов
чем я, сам себе
чем я, сам себе
чем я, сам себе

02.12.2019 (17:13)


Рецензии