Дочке

У тебя впереди целый мир!
Он разный,красивый,порою упрямый...
На прочность проверит,как выдержишь дур и задир.
Лицо не теряй и держи спину прямо!
Поймёшь чуть позднее,что главный секрет
Успешно дойти до финала-
"Не стоит сражаться с тем ,чего нет;
И гнаться за тем,что сбежало!"
Сценарий напишешь,типажи подберешь...      
Жизнь- кастинг , не бойся быть первой.
Шишек прилично лбом соберёшь...
Все заживёт, береги только нервы.
Счастье капризно,оно не артист.
Не будет плясать по заказу.
Не жди его,отпусти,отвлеклись...
Придет,прибежит даже, сразу.
Я тебя очень люблю и горжусь!
Ты лучшая дочь на планете!
Я не мисс совершенство,бывает сержусь...
На то и рожаются   дети))))               


Рецензии