Воспоминание об отце
Мелькает мотыльком весёлым в поле,
Но помню, как с отцом играя и шутя
Шли по тропинке, звонко тараторя.
Отец над миром поднимал меня-
Смеялась я, и, жизнь во мне цвела не зная горя,
А подо мной волнуясь и шумя
Качалось изумрудное колосьев море.
Свидетельство о публикации №119120207414
Валерий Платонов 22.01.2020 07:19 Заявить о нарушении
Книгоноша 06.06.2020 20:35 Заявить о нарушении